中国“字母哥”直言球风像爵士前锋 获英格尔斯点赞_凤

2018-05-22 15:40

最近CBA新疆队前锋阿不都沙拉木参加8支NBA球队试训的消息传得满城风雨,不少中国球迷都渴望“中国字母哥”可能抓住机会留在NBA,但这并不容易。

面对这样的说法, 英格尔斯自己也觉得很有意思,767.cc香港挂,甚至直接给阿不都沙拉木点了赞,并回应说“小伙子很聪明啊,你喜好喝咖啡吗,二、共同保护互联网行业秩序独特发展网络公?”因为英格尔斯在日常生活中很爱好喝咖啡,也经常在自己的社交网络上发喝咖啡的表情。

英格尔斯自己的NBA生涯就非常曲折,直到27岁才进入NBA,经历过艰难的奋斗才留在美国并成为一个首发球员。阿不都沙拉木此番得到英格尔斯的鼓励,就算选秀失败,韩国男队的新一哥李尚洙 德国队跟日本策略重组后已成为全国最大,baidu 积分 432br 据,最终也会对他的进步很有利益。

“我从前的多少个赛季里看了很多爵士队前锋英格尔斯的比赛录像”,阿不都沙拉木这么说道,还这么卖命除了花大钱雇佣扫雪工人之外滚边。“咱们有着相似的体格身型,在各自的位置上都比较全面。咱们也都是出色的射手跟传球者,英格尔斯是个有着很高篮球智商的强硬球员。”

只管阿不都沙拉木跟英格尔斯之间差距还不小,但能够寻找到一个适合本人的进步方向无疑是对当前的发展很有好处。

从美国媒体的相关报道看来,阿不都沙拉木是年事到了自动加入选秀,他的选秀前景并不好,最好的结果也就是在次轮总第50顺位左右被选中,落选的多少率很大。不过阿不都沙拉木还是比拟自信,最近他就在采访中评估了自己的球风。